主页 》 部门动态
众志成城 防疫情 齐心协力报平安
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-02-13 11:43:37

         疫情就是命令,防控就是责任。为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,后勤保卫处积极加强组织领导,建立健全疫情防控工作机制,制定《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控后勤保障工作方案》,分析研判疫情形势,细化各项防控措施,研讨突发应急预案,采取严格的防范措施,全方位保障师生的生命安全和身体健康。落实上级各项要求,层层压实责任,对内严格执行“日报告”制度,做好每日信息报送,严格职工管理;对外做好疫情防控期间的各项服务保障,做到服务“不断线”、质量“不打折”。

全力保障学院疫情防控工作。积极采购消毒用品、测温用具、医疗防护用品、隔离备品等防控物资采购,全力保障全校疫情防控工作,建立临时隔离间,做好医学留置观察区的各项准备工作。在做好校园日常环境卫生工作的基础上,定期对学校重点公共区域开展预防性消毒工作和防范工作。

加强后勤职工的教育管理。考虑后勤职工人数多,为保障开学后的服务工作,做好返校后必要的隔离措施,保障开学后立即投入服务一线。加强后勤全体职工的防疫教育,将防控手段知识以及学校要求、关心等传达到每一位职工,做好所有员工的思想稳定工作,帮助其提高防范意识、引导其做好科学防护。

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,后勤人将积极投身疫情防控一线,打好这场战“疫”,为疫情防控工作贡献后勤力量,全面保障师生健康。

 

上一篇:院领导慰问防疫一线员工 下一篇:全省高校食品与公寓安全管理工作组来我校检...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号