主页 》 部门动态
院领导慰问防疫一线员工
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-02-13 11:47:46

 

2月11日下午,院党委书记邸峰、副院长李海增及相关部门负责人深入主校区和家属院,检查疫情防控工作并慰问坚守和奋战在疫情防控一线的工作人员并表示感谢并认真了解了各部门防控新型冠状病毒的落实情况。

 130820534yjm.png

院领导一行分别来到办公楼、学生公寓、门卫值班室、家属区等地与他们一一送上慰问品,代表学院表示衷心的感谢。希望大家认真履职,扎实做好各项疫情防控工作,同时要做好个人的防护,保证自身安全。

 13083116gwh8.png

一线的工作同志对院领导一行慰问表示深切感谢,并承诺坚决做好疫情防控工作,切实保障全校师生的安全和健康。

上一篇:后勤保卫“再安排、再发力、防疫请、保开学” 下一篇:众志成城 防疫情 齐心协力报平安

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号