主页 》 部门动态
严格落实防控要求 把好复学第一道关
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-05-21 10:15:33


微信图片_20200521101251.png



为确保2020年春季学期学生平安顺利返校,学院按照教育部、省教育厅的要求,多次召开专题会议,提前着手、认真研究、细化完善返校开学方案,制定了详细周密的学生返校复学方案,周密部署,精心筹划,通过了省教育厅及政府和教育卫计等相关部门的验收,充分做好学生返校前的各项准备工作,切实保护学生安全、校园安全。

窗体底端

5月18日返校第一天,院领导、学生处、后勤保卫处、各系等部门各就各位,迎候学生归来。期间学院派出专车,分别前往汽车客运站、火车站等地迎接学子返校。学生到校后,按照规定距离依序入校,首先在校门外进行行李消毒,在工作人员的引导下,逐一进行体温检测、核验身份、查阅健康码14天行程记录领取审定合格卡后,进入校园。          

顺利返校是第一关,常态化防控是关键。学生返校后,学院将严格执行疫情防控工作方案规定,压实防控责任,错峰就餐,实时监测,通风消杀等制度,切实加强日常防控和管理,确保全院师生身体健康,提供安全稳定的学习生活环境。

   随着陆续学子的返校,校园又恢复了往日的勃勃生机和青春活力。


上一篇:我院举行防灾减灾应急疏散演练 下一篇:爱心捐赠 共抗疫情 校企合作单位向我院捐赠...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号