主页 》 部门动态
长治市潞州区市场监督管理局到我院食堂督导检查工作
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-03-26 16:11:42

325日上午,长治市潞州区市场监督管理局胡建军副局长带队,对我食堂疫情防控和食品安全卫生工作进行检查指导,副院长李海增、后勤保卫处处长秦宇伟、副处长段伯承陪同检查。

胡建军副局长一行对我院食堂食品安全、资质许可、后厨操作间、添加剂使用及登记、环境卫生方面具体内容进行逐一细致检查,并对销售食品进行了采样。随后对食堂管理工作进行了问题反馈,并给予我院食品安全等相关工作充分肯定,针对存在的问题提出了明确的整改要求,同时帮助食堂分析了问题存在的原因,制定了科学的整改措施。

微信图片_20210326161003.jpg

此次督导检查为我院进一步做好食堂疫情防控和确保食堂食品卫生安全工作奠定了基础,下一步我院将严格按照各级食品安全文件和学校制定的食堂管理规定要求,进一步加大对食品卫生的检查督导力度,确保师生在学校吃得放心、吃得满意。

                                              

                                                      后勤保卫处

                              二〇二一年三月二十六日


上一篇:我院开展“全民国家安全教育日”系列活动 ... 下一篇:学院纪委书记李强新学期视察学院后勤保卫工作

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号