主页 》 支部建设
后勤处(后勤党小组)学习制度(试行)
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2017-05-18 10:54:01

      1.后勤处学习一般由全体员工、物业保洁公司、餐饮公司等企业负责人参加。学习组组长由处长担任,处长和后勤党小组组长分别主持会议。

      2.后勤处学习分常规学习和专题学习两种类型。每月组织2-3次,具体时间根据实际确定。

      3.常规学习内容根据学院的学习文件确定,根据工作分工进行相关内容导读,其他成员依次交流学习体会。专题学习内容根据各部门的实际工作确定:校园管理(楼宇物业保洁)由物业公司进行现场专题讲解,部门分管负责人点评,其他成员依次交流学习体会;餐饮管理由餐饮公司进行现场专题讲解,部门分管负责人点评,其他成员依次交流学习体会。

      4. 学习安排要提前通知全体人员,尤其是负责导读(专题讲解)的人员,以做好学习的充分准备。

      5. 参加学习的人员原则上不得缺席,有特殊情况不能参加学习者,应提前向组长请假。

      6.后勤处办公室人员负责学习资料准备、学习记录、资料归整和宣传上报等工作。

      7. 其它未尽事宜根据实际进行安排。

      8. 本制度从后勤处办公会议通过之日起执行。


上一篇:后勤党支部党员活动会议(一) 下一篇:没有了

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号